跳到主要內容區

現任校長

現任校長 吳國松  先生  (106.8.1~   )

學校願景…「深耕土城--照亮學子,讓土城每一個學生的舞台,都可以被發掘!」

 教育的重心都是為了孩子,面對未來生活的挑戰,化為具體行動為孩子塑造優質的願景,以下提出‧‧‧‧‧

本校辦學教育願景:『精緻、創新、感恩、幸福』……說明如下……

(1)精緻(Betterness)

        著重課程內涵的適切、教師精神的提振、學生品質的確保;增進行政效能、提升教育全面品質,營造適性發展的教育環境。

(2)創新(Innovation)

        以課程的創新、活動的創新與創意學習為主軸,培養孩子具有創造力,欣賞並導引孩子的創新潛能,培養多元能力,迎接生活的挑戰。

(3)感恩(Grateful)

        培養人文素養、感恩關懷的校園文化;知福惜福,尊重自然,愛護環境,以感恩的態度面對生命。

(4)幸福(Happiness)

        建構優質的教育團隊,打造以人為本且幸福溫馨的學習環境,讓學校能永續經營。讓土城每一個學生的舞台,都可以被發掘!