跳到主要內容區

1111110-國立彰化師範大學進修學院推廣教育課程「2023兒童程式冬令營- Minecraft麥塊冒險王」招生簡章

一、 課程名稱:「2023兒童程式冬令營- Minecraft麥塊冒險王」。
二、 課程特色:本營隊聘請國立清華大學電資學院校友創辦的Sora專業教育團隊,透過教學用Minecraft程式模組,學習遊戲操作過程的程式運算知識和程式指令概念,感受程式碼的邏輯思維、探索並學習電路概念,利用遊戲中道具、材料及武器組合,設計出獨特的程式機關和陷阱,從不同程式指令中培養策略探討和提升合作分工與溝通能力,提升人際關係和自我價值,啟發右腦創意思維,培養表達及解說自我能力。
三、 課程時間:112年1月30日(一)至2月3日(五)09:00-17:00,共5日合計30小時。
四、 課程費用:每人11,800元(含材料費、餐費、保險費),1/1前報名享優惠價10,500元、三人團報價每人9,900元(需同時繳費)、本校教職員子女每人9,900元。
五、 營隊名額有限,敬請把握機會,欲報從速。
六、 報名步驟:線上報名,請至本校進修學院報名管理系統報名,如第一次報名,請先申請帳號https://aps.ncue.edu.tw/cee/index.php。
瀏覽數: